Мы рады сообщить, что в финал Всероссийского конкурса для печатных и электронных СМИ (телевидение, радио, интернет) –  «В СОЮЗЕ СЛОВА И ДОБРА» вышло 52 творческих материала (всего в конкурсе приняло участие 166 работ).

Увидеть номинантов в каждой категории можно в приложенных ниже файлах.

Номинация «Телеканал»
Telekanal.doc (49 Kb)

Номинация «Радиостанция»
Номинация «Периодическое издание»
Номинация «Информационная поддержка»
Номинация «Информационное агентство»

Номинация «Интернет-портал»

 

Премия присуждается СМИ, освещающим работу некоммерческих организаций, меценатов  и добровольческого движения в России, в 7 номинациях:

  • «Телеканал/ ТВ программа»
  • «Радиостанция»
  • «Периодическое издание» (ежемесячное; еженедельное; ежедневное)
  • «СМИ, обеспечивающее рекламно-информационную поддержку благотворительным проектам»
  • «Информационное агентство»
  • «Интернет-портал»
  • «За личный вклад» (присуждается журналисту, наиболее активно освещающему вопросы благотворительности, меценатства и добровольческого движения в России). Выбор лауреата в номинации «За личный вклад» осуществляет Жюри конкурса на основании предложений от Совета Премии.

О премии: Премия «В союзе слова и добра» основана благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» в 2012 году. Своей целью организаторы ставят создание платформы для сотрудничества некоммерческих организаций, меценатов и добровольческих движений с представителями СМИ, с целью дальнейшего развития и укрепления третьего сектора российской экономики – благотворительности в России.

Сотрудничество со СМИ – важная составляющая в деятельности благотворительной организации. Благодаря медиа-индустрии любой человек, который хочет помочь, узнаёт, как он может это сделать. Именно эта просветительская работа со стороны СМИ не должна оставаться незамеченной.

Имена победителей станут известны на Торжественной церемонии награждения победителей, которая состоится 18 апреля 2014 г. в Москве.

Организаторы конкурса - Благотворительный фонд «Линия жизни» и Фонд «Академия Российского телевидения».